Jumat, 17 Juli 2009

Cuti Menulis Sejenak Untuk Melihat Sebuah Senyum Indah :)


Sedih juga nih rasanya harus cuti sejenak dari menulis. Pasalnya saya harus pulkam untuk beberapa waktu. Dan rasanya sih tidak mungkin saya menulis pada saat pulkam itu. Soalnya acara pulkam kali ini dengan tujuan kondangan :D. Ga lucu kan ditengah-tengah acara saya ijin ke warnet mo nulis posting dulu. Ckckckck…

Yup… Insya Allah beberapa hari kedepan seorang cewek sahabat baik saya
-yang sekaligus saya anggap sebagai kakak saya- akan melaksanakan walimatul ursy. Wahh.. Ini merupakan kabar gembira bagi saya. Ketika pertama kali dia menyampaikan kabar ini ke saya pun, rasanya saya sangat-sangat bahagia. Sampe-sampe si ummi bilang gini, “Sebenernya yang mo nikah itu sapa sih? Kok yang seneng setengah mati malah kamu”. Ckckck... Jadi malu euy.. Ih si ummi mah suka gitu deh. Emangnya ga boleh ya ikutan seneng :P.

Eh tapi beneran deh. Rasanya udah ga sabar banget nih pengen ngeliat sang pengantin bersanding dipelaminan. Kalo udah ngebayangin gini nih, saya bisa senyum-senyum sendiri
-bukan berarti udah gila tau… ih jahat =P-. Rasanya baru kemaren aja nih kita berdua -saya dan sahabat saya itu- jalan-jalan keliling kota naek motor. Trus dia nginap dikamar saya. Cari dinner bareng. Shopping bareng. Hunting mp3 Muse bareng. Hunting lowongan kerja bareng. Sampe-sampe nyasar pun bareng juga =)). Eh tapi ke toilet ga bareng lho :D.

Nah maka dari itu sodara-sodara
-halah kayak kampanye aja- saya bela-belain untuk pulkam demi menghadiri hari paling berbahagia untuknya ini. Walaupun harus sampe berdarah-darah :D. Karena jarak yang memisahkan kami cukup lumayan jauh. Sekitar 15 jam perjalanan bila ditempuh pake bus. Soalnya mo naek pesawat ga cukup duitnya :D -semoga aja ada salah satu direktur perusahaan penerbangan yang baca tulisan ini n ngasih tiket gratis deh. Ckckck… mimpi kali yee…-. Alhasil harus menyiapkan mental deh untuk melakukan perjalanan yang sangat panjang ini. Demi melihat langsung sebuah senyum bahagianya. Ya Allah… Indah sekali rasanya :).

Andai aja saya ga harus hijrah kesini, tentunya saya ga akan terpisah sangat jauh dengannya. Ga terasa nih udah hampir tujuh bulan ga ngeliat dia. Hmm... Gimana ya dia sekarang? Tambah ndut kah atau makin kurus kah? Yang pastinya adalah, dia tambah bahagia. Ya, rasanya saya udah bisa membayangkan senyum bahagianya. Ya Allah… Ga sabar nih pengen buru-buru kesana. Kalo bisa terbang, pasti saat ini juga saya akan terbang deh kesana. Hahaha... ~ndri... ndri... sabar donk *_*~

Nah, yang bikin saya bingung tujuh belas keliling sekarang adalah, harus ngasih kado apanih buat dia? Kado yang special, bermanfaat, berkesan, dan tentunya ga akan pernah usang termakan masa
-tapi kalo bisa jangan mahal-mahal, soalnya stock di dompet udah menipis, hehe-. Ini nih yang bikin saya ga bisa tidur beberapa malam ni untuk memikirkannya -bo’ong, tidur kok- :D-. Tolongin saya donk sob… Please… Harus kasih apa nih? Hikzzz… Sampe detik ini belom ketemu ide juga. Padahal Awal minggu depan udah harus kesono. Tolongiiiinnn…. Bagi siapa yang dengan ikhlas hati ingin menolong saya, ntar saya doain masuk surga deh. Dimudahkan rejeki dan jodohnya. Diberikan akhlak dan kefahaman yang luhur. Semakin berbakti pada orang tua. Dan sukses dunia akhirat. Aminnn… Atas segala bantuannya saya haturkan jazakumullahu khoiro.

Satu lagi, saya minta maaf ya karena akan menghilang dari peredaran untuk sementara waktu. Maaf juga bagi semua teman yang udah berkunjung kesini tapi belom bisa saya kunjungi balik karena masalah waktu dan keadaan yang tidak memungkinkan. Serta koneksi internet yang akhir-akhir ini semakin dudulz :D. Tapi insya Allah nanti selepas saya kembali, saya akan mengunjungi kalian semua. Maaf juga untuk salah seorang sobat yang memberikan award ke saya, tapi belum bisa saya ambil. Karena kemaren pas mau ambil awardnya, loading pagenya gagal mulu. Koneksi internet memang sedang tidak bersahabat dengan saya. Beberapa waktu ini kami terlibat masalah yang tak berkesudahan. Ckckck… Tapi ntar insya Allah tetap saya ambil kok. Makasih ya semua. Mohon doanya. Semoga kita bisa berjumpa kembali pada episode berikutnya :D. Amin. 

Eh jangan lupa tolongin yang tadi ya... Pleasee.. :)

*apa saya harus menyanyikan lagu kesukaannya “Muse – Sing for Absolution”? Oh no. Its so bad idea. I cant singing. Coz if I sing, storm will come. Hahaha… Seharusnya dia yang menyanyikan "Butterflies n Hurricane" untuk saya. Anything else??? Please help me :(

15 komentar:

RanggaGoBloG mengatakan...

wah saya besok juga mau kondangan... walaupun tempatnya jauh... yah saya berusaha untuk datang... asik juga sekalian jalan jalan... hihihihih

RanggaGoBloG mengatakan...

weh petramax.......

rachmat mengatakan...

nyanyiin lagu the calling aza, where ever you will go :)

suzhu BITES mengatakan...

wah..selamat yaks buat kknya!! jgn lupa kasiin hadiah yg berkesan

nuarikha mengatakan...

hhhmmmm apa yah...mungkin ngasih gelas piring dan teman2 nya mba....

aku juga suka pusing kalo ada temen nikahan...alhasil cuma ngamplop aja :D

Z.E Ferdi Fauzan Putra mengatakan...

halo ukhti,,,, apa kabar?? lama tak berkunjung....
blogwalking tengah berlangsung...

^_^

bintangdilangit mengatakan...

salam..

cantik ya blog kamu..

Zenbae mengatakan...

Assalamu 'alaikum, maaf baru sempet mampir...

♥ria♥ mengatakan...

Asiknya bs pulkam
bs liburan sejenak

huhuhu jgn lupa O2 nya ya hihihi

LaDy mengatakan...

klo menglang jgn lm2 yahh.. kyk gue ini, sk timbul tenggelam... ;))

♥ria♥ mengatakan...

neng ak ada awards ditempatku
mohon diterima yah ^^

Manolo Blahnik shoes mengatakan...

Good evening...i like your blog

sim only mengatakan...

I like the post...

habbats ramdhan mengatakan...

Terima Kasih sudah posting artikel yang bermanfaat. Semoga Sukses dan Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini
Madu
Habbatussauda
Jual Minyak Habbatussauda
Minyak Zaitun
Produk Habbats
Produk Herbal
Obat Herbal
Habbatussauda Dosis Tinggi
Habbats.co.id
Habbats
Aozora Shop Online
toko online
Jual Baju Anak
Jual Baju Bayi
Jual Baju Dewasa
Jual Sepatu Bayi
Jual Sepatu anak Anak
Jual Sepatu Dewasa
Jual Perlengkapan Bayi
Jual Perlengkapan Anak Anak
Jual Perlengkapan Dewasa
Tupperware
Tupperware Murah
Tupperware Update
Tupperware Bandung juara
Jual Tupperware
Katalog Tupperware
Jual Online Tupperware
Tupperware Resep
Tupperware katalog baru
Raja Tupperware Bandung
Collection Tupperware

habbats aozora mengatakan...

Thanks Bermanfaat Artikelnya, Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwareMadu Anak SuperMadu Anak CerdasJual Madu Anak SuperPusat Jual Madu Anak SuperJual Madu SuperMadu Anak SuperJual Madu AnakToko Madu AnakAgen Madu Anak SuperDistributor Madu Anak Super

Posting Komentar

Sabar dalam bertindak, santun dalam berucap...