Senin, 06 Juli 2009

Abis sakit, e malah dapat award…:)

Ga terasa udah lumayan lama nih saya ga nulis artikel-artikel baru. Soalnya belakangan saya lagi dapat banyak tugas kantor dari si boss, udah gitu saya sempat diserang virus jahat yang bernama in-flu-en-za. Virus yang sangat mengerikan sampai-sampai memaksa kita untuk ber-hachi-hachi (baca:bersin) tanpa bisa kita tolak.

Alhasil, kepala terasa pusing tiga keliling, idung mulai memerah, jidat mulai memanas, mata mulai berkedip-kedip (bukan karena genit, tapi akibat dari alerginya :D), dan stock tissue mulai menipis. Duh ga kebayang deh. Tapi tenang, sekarang udah kembali kepada keadaan normal, jadi ga usah khawatir bakalan saya tularin ke soba-sobat semua. Hehe..

Setelah sekian lama ga nge-cek kondisi blog saya, buru-buru deh ke shout box area. Tak disangka tak diduga tak dikira saya dapet award lagi euy…!!! Senengnya… Mana awardnya ga hanya satu lho. Langsung aja yuk!

Ini dia award pertama yang sama yang diberi dari dua orang sobat blogger saya yang berbeda yaitu dari Sobat Senior Lora Amir Husein dan Sobat Senior Rachmat. Tttaaarrraaa….:)

Dan award ini saya bagikan kepada :
1. Patahati
2. Masbahak
3. The Rain Prince
4. Face_chan
5. Es campur
6. MotoGP Lovers
7. Ayu
8. Pawewet
9. Nur Kholiq
10. Ria Adria

Cara membagikan award ini adalah :
1. Buat posting yang menampilkan gambar award ini
2. Cantumkan link pemberi award
3. Bagikan award kepada 10 teman dan cantumkan link mereka, kemudian beritahukan kepada mereka bahwa mereka mendapat award dari Anda.

Seeppp… Lanjut pada award yang kedua ya. Kali ini saya dapat award dari Sobat Ferdi Fauzan. Tanpa berbasa basi -yang basi banget :D- langsung aja kita liat awardnya. Saya suka sekali award ini karena saya suka sekali tokoh Conan Edogawa. Hehehe :r . Ini dia awardnya...

PR yang pertama adalah kalian harus membagikan award ini kepada sepuluh teman kalian. Terserah siapa saja orangnya. Asalkan dia punya blog. Dan PR yang kedua khusus dari yang ngasih award ini ke saya, kalian harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Facebook
2. Friendster
3. Google
4. Robby Hakim
5. AeArc
6. Surya Tips
7. Antaresa Mayuda
8. Rangga
9. Ferdi Fauzan
10. Yuliani89

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Dan yg dpt award dan PR ini adalah...
1. Denny Sitorus
2. Goceng
3. Hafizu’s
4. Hakiem
5. Heqris
6. Irien
7. Kacong
8. Kirana19
9. Sutrisno
10. Tirta Maharani

Nah, udah kelar nih tugas saya. Sekarang waktunya buat istirahat dulu biar cepet sembuh. Hehe... O iya hampir lupa, saya ucapkan selamat bagi semua sobat blogger yang dapat awardnya. Tetap semangat ya sob...:)

18 komentar:

♥adria♥ mengatakan...

wah keren awardnya
aku ambil yah ^_^
ma'acih yah

denny mengatakan...

makasih ndri awardnya..

:)
keep on blogging
keep on rollin...

hehehe

patahati mengatakan...

thanks sobat awardnya, tak gendong.

Qumfullboy mengatakan...

hhehehee ternyata Allah punya rencana sendiri dgn sakitnya mbak... dan akhirnya malah dapet awards beruntun seperti ini...selamat deh..semoga bisa menambah semangat blogging...AMIN

Pawewet mengatakan...

Assalamu'alaikum 4 indri, and 4 all, sbelumnya aku mengucapkan terimakasih atas award ini mbak indri, namun aku sudah pernah dapat award serupa dari sahabat kita yaitu mbak narti pemilik www.dapurkita.blogspot.com dan sekarang sudah bertengger di etalase saungku,..gimana ini logonya sama persis,..

cukup satu aja ya..so..tapi namau aku tulis juga di etalase itu,..aku sangat senang sekali mendapat penghargaan ini, dan semakin membuat aku termotivasi tuk berbagi kepada sesama...

ferdivolutions mengatakan...

assalamu'alaikum ukhti...
udh dipajang ne yee award dr aku... hihihihi..

selamat menuai award yg lagi musim ya....

selamat jg bagi org2 yg dapat..

cepat sembuh ukhti...

mwiyono mengatakan...

iya ya ya ya

Rosemildo Sales Furtado mengatakan...

Olá amiga! Tens um espaço muito bonito. Parabéns! Coloque um tradutor que ficará mais fácil de entender e comentar, para aqueles que não falam a tua lingua.

Beijos,

Furtado.

azarre mengatakan...

Moga cepet sembuh dan bisa beraktifitas lagy ya sobb...

Oiyah saya juga dapet award Connan tuh sob... selamet yah... salam kenall...

Free Your Mind mengatakan...

moga sehat selalu yah sob

yuliani indri lestari mengatakan...

@adria :
mangga mangga neng :)

@denny :
trmksh kmbali :)

@patahati :
sobat bukan kembarannya mbah surip kan? :D

@qumfullboy :
amin jg. ntar izz jg kebagian awardnya kok :D

@pawewet :
its ok sob. ga ush mnta mf ato ngerasa ga enak gtu, sntai aja. okeh :). lain kali mudhan ga sm :)

@ferdi :
alaikumsalam wr wb. iya nih fer. kpn ya musimnya berakhir ganti dgn musim duren :D. tq ats doanya sob :)

@mwiyono :
gigigigi :D

@rosemildo :
ga mudeng euy kmu ngmong apaan :P. pake bhsa inggris aja ya lain kali :)

@azarre :
tq bgt doanya sob. wah selamat ya atas awardnya. sy sk conan nya :D

@free ur mind :
aminnnn...:)

sobat2 pd baik smua nih :)

Nur Kholiq mengatakan...

makaci ya awardnya...

ivan mengatakan...

mmm boleh ga sih saya copas aja sebagian postingnya,sebagian aja...boleh ngga soalnya koneksi saya lagi lemot banget nih,udah capek capek nulis gagal maning2...T_T

Schwarzkophf mengatakan...

Wah makin mantep aja ...
Yang penting udah sembuh dulu !
Baru semangat blogging lagi!

Alnect Computer mengatakan...

brarti udah sehat dan makin sehat krn dpt award yah

yuliani indri lestari mengatakan...

@nur kholiq :
sama2

@ivan :
silahkan aja sob. sabar ya. sy juga pernah gtu, nulis berpuluh2 kali e tapi malah gagal trus ampe pegel nih jari :D.

@Schwarzkophf :
tq sob :)

@alnect komp :
hmm... sebaliknya sob :D. lho kok??? canda dink :P

habbats ramdhan mengatakan...

Terima Kasih sudah posting artikel yang bermanfaat. Semoga Sukses dan Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini
Madu
Habbatussauda
Jual Minyak Habbatussauda
Minyak Zaitun
Produk Habbats
Produk Herbal
Obat Herbal
Habbatussauda Dosis Tinggi
Habbats.co.id
Habbats
Aozora Shop Online
toko online
Jual Baju Anak
Jual Baju Bayi
Jual Baju Dewasa
Jual Sepatu Bayi
Jual Sepatu anak Anak
Jual Sepatu Dewasa
Jual Perlengkapan Bayi
Jual Perlengkapan Anak Anak
Jual Perlengkapan Dewasa
Tupperware
Tupperware Murah
Tupperware Update
Tupperware Bandung juara
Jual Tupperware
Katalog Tupperware
Jual Online Tupperware
Tupperware Resep
Tupperware katalog baru
Raja Tupperware Bandung
Collection Tupperware

habbats aozora mengatakan...

Thanks Bermanfaat Artikelnya, Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwareMadu Anak SuperMadu Anak CerdasJual Madu Anak SuperPusat Jual Madu Anak SuperJual Madu SuperMadu Anak SuperJual Madu AnakToko Madu AnakAgen Madu Anak SuperDistributor Madu Anak Super

Posting Komentar

Sabar dalam bertindak, santun dalam berucap...