Rabu, 21 Juli 2010

Award oh award...

Bismillah…

Yang namanya rejeki emang ga kemana. Ibarat kata peribahasa, malang tak dapat ditolak, mujur tak dapat diraih. Alhamdulillah kali ini BASS (blog amat sangat sederhana) ini dapat penghargaan lagi dari sobat sesama blogger. Ga tanggung-tanggung, dapat sekaligus dua award lho. Mkasih ya sobat^^

Award pertama didapat dari sobat blogger sivi, ni dia awardnya…. jeng… jeng… jenggggggggg……

Aturan Mainnya :
Bagi sobat yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada lima orang temannya. Selanjutnya, sobat penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:
  1. BOOK ONLINE
  2. Kotak Kecil Sang Pemimpi
  3. Sang Khalifah  
  4. Sivi's World
  5. Yuliani Indri Lestari
Caranya,,,
- hapus Link nomor 1 dari daftar
- semua Link dinaikkan 1 LeveL ( Link nomor 2 jadi nomor 1,, yang nomor 3 jadi nomor 2,yang nomor 4 jadi nomor 3,, yang ke-5 naik jadi ke-4,, dan yang paLing bawah kosong)
- isi tempat nomor 5 dengan Link kamu (penerima award ini) di jalankan okey..!!
Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

posisi 5, jumLah backLink = 5
posisi 4, jumLah backLink = 25
posisi 3, jumLah backLink = 125
posisi 2, jumLah backLink = 625
posisi 1, jumLah backLink = 3.125

Award yang kedua didapat dari sobat blogger sesama urang banua (maksudnya sama-sama dari kalsel), yaitu sobat Helman. taraaaaaaaa………

trus, tagnya gini :
  1. Berapa blog yang kamu punya dan berapa umurnya? saya punya dua blog, ini sama satunya lagi blog puisi. umur tepatnya saya lupa >_< tapi insya Allah sekitar + 2 tahun lah.
  2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog? ya sejak + 2 tahunan yang lalu itu, pas dah kenalan ma om blogger, langsung minta ijin bikin blog deh :D
  3. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu? wah, kalo bicara soal kelebihan mah saya beneran ga tau, kayaknya ga ada kelebihannya deh. kalo kurangnya banyak. yang saya tau hanya, mencoba berbagi hal-hal yang insya Allah bermanfaat. amin.
  4. Berikan award ini plus tagnya ke 5 sobat blogger lainnya ya ^_^

nah selanjutnya kedua award di atas+aturan mainnya+tagnya akan saya berikan kepada :





semoga sobat sekalian berkenan menerima award ini berikut aturan dan tagnya dengan hati ikhlas ya.

salam persahabatan dan silahturohim buat semuanya ^____^

16 komentar:

aryadevi mengatakan...

mmm..kebebasan dalam desain memang bisa aja, seperti award dari Helman tu...^_^, oke deh Yulia...kami terima dan terimakasih

Ummiega mengatakan...

Makasih awardnya, oh ya... dari hari sabtu lalu ada award dari saya buat mba Indri, tapi lupa kasih tahunya. Kalau sempat, diambil ya di link ini. Makasih.

elok langita mengatakan...

Congrat ukhtie buat awardnyaa :D

bippi mengatakan...

waduhhh...bingung nie ambilnya, trus suruh dibagiin lagi ke sobat blogger, tapi kok cuma 5? pengennya semua sobat blogger dapet :D ya oke lah kalo begitu, aku ambil sob Awardnya, tapi aku nitip dulu yaa....nanti aku ambil lagi kalo mau di posting :D

om rame mengatakan...

seLamat yah atas awardnya, semoga dapat meningkatkan jaLinan siLaturahim.

Aby Umy mengatakan...

wew, awardnya keren
selamat ya mbak...

Sivi mengatakan...

selamat yaa mbak... dapet dua sekaligus cuy!! ^o^

om rame mengatakan...

keren tuh awardnya, ada backLink gratisnya. mantab (pake B).

aryadevi mengatakan...

sudah dipasang Yulia...^_^

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

wah selamat yah neng awardnya ^____^

udah 2 tahun yah nge blog lama juga ya :p
jd inget dulu ak waktu aktif ngeblog, temen yg sering mampir ke blog aku kan kamu hehehe :D

yuliani indri lestari mengatakan...

@aryadevi :
trmksh kmbali :)

@ummiega :
insya Allah sgera diambil ummi :)

@elok :
thx

@bippi :
klo mau dikasih ke lebih dri 5 orang jg ga mslh sob, silahkan :)

@om rame :
makasih om, amin...

@abyumy :
iya, keren yah.. mksh :)

@sivi:
hehe.. iyanih :)

@aryadevi :
makasih sob. smangattt...:)

@ria :
makasih neng ria. iya neng dah 2 tahun ga kerasa. wah jadi malu nih... skrg2 sy jg msh sering nengok n bca postingannya neng ria kok.. moga jd tmen baik slmanya ya :)

Ajengdewie mengatakan...

Wah.. makasih mbak.. atas awardnya... ntar aku pajang.. oia.. mbak Indri juga dapet award lo.. dari aku.. tapi maaf aku belum sempet memberi tahu... liat di link ini ya..
http://buku-kecilku.blogspot.com/2010/07/award-ke-ii.html

windflowers mengatakan...

makasi yaaa...^_^

DeeA Spa mengatakan...

wah mantab mba backlink-nya selamat yaa ^_^

habbats ramdhan mengatakan...

Terima Kasih sudah posting artikel yang bermanfaat. Semoga Sukses dan Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini
Madu
Habbatussauda
Jual Minyak Habbatussauda
Minyak Zaitun
Produk Habbats
Produk Herbal
Obat Herbal
Habbatussauda Dosis Tinggi
Habbats.co.id
Habbats
Aozora Shop Online
toko online
Jual Baju Anak
Jual Baju Bayi
Jual Baju Dewasa
Jual Sepatu Bayi
Jual Sepatu anak Anak
Jual Sepatu Dewasa
Jual Perlengkapan Bayi
Jual Perlengkapan Anak Anak
Jual Perlengkapan Dewasa
Tupperware
Tupperware Murah
Tupperware Update
Tupperware Bandung juara
Jual Tupperware
Katalog Tupperware
Jual Online Tupperware
Tupperware Resep
Tupperware katalog baru
Raja Tupperware Bandung
Collection Tupperware

habbats aozora mengatakan...

Thanks Bermanfaat Artikelnya, Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwareMadu Anak SuperMadu Anak CerdasJual Madu Anak SuperPusat Jual Madu Anak SuperJual Madu SuperMadu Anak SuperJual Madu AnakToko Madu AnakAgen Madu Anak SuperDistributor Madu Anak Super

Posting Komentar

Sabar dalam bertindak, santun dalam berucap...